Наше счастье

Снова вижу наважденье…
Ты меня ласкаешь нежно…
И слепое возбужденье
Возникает где-то между…

Между небом и землею,
Между синими волнами…
Между мною и тобою,
Разрываясь между нами…

Я твои целую руки,
Я твое дыханье грею…
Поцелую сладкой муки
Я отдамся… - онемею…

Я любуюсь твоим взглядом,
Я шепчу на ушко пошлость.
И холодным водопадом
Размывает жизни сложность…

Ты со мной – и это счастье!
Не желаю больше думать…
Ты схватил мое запястье…
Крепко держишь – как в плену я…

Околдована тобою,
В сладком сне танцую вечность…
И вонзается стрелою
Мое тело в бесконечность…

Позабыв про все на свете,
Отдаюсь в твое я рабство.
И в неоновом рассвете
Мы построим наше царство…


Рецензии