Почему так в жизни тяжело?

Отчего-то стало тяжело,
Отчего-то грусть меня застала…
Ангел, ты пойми, мне нелегко
Быть с тобой разумной… мне так мало

Наших встреч и наших поцелуев,
Наших стонов, возгласов и всхлипов…
Я боюсь, что вдруг тебя я отниму
И боюсь, что я к тебе привыкла…

Я хочу быть вечностью с тобой,
Хочу быть как праздник, а не будни,
Хочу жить и вновь терять покой…
Только совесть снова нас осудит…

Как прожить без твоих нежных глаз?
Как не знать, что я тебя волную?
Как самой себе отдать приказ –
Отрекись! Оставь! – Но все впустую…

Как, не изменяя нашу жизнь,
Быть самим счастливыми при этом?
Как заставить сердце – примирись…
Я не знаю этого ответа…

Почему так в жизни тяжело?
Почему узнала твое имя?
Все метелью белой замело…
Мне не быть счастливою с другими…

Лишь с тобою сердце мое бьется,
Лишь с тобой безудержно стучит…
Лишь с тобой душа на части рвется
И с тобой дыханье не молчит…

Я кричу!!! – Но ты меня не слышишь…
Утопает в диких волнах стон…
Пусть меня сейчас ты не увидишь…
Но в душе твоей протяжный вой…


Рецензии