Неуютно как-то стало без Любви...

Неуютно как-то стало без Любви,
Непривычно, но придется привыкать.
Мне советуют: ты сердце зря не рви,
Отпусти Любовь, как птицу, в облака.

Пусть гитара тихо плачет до зари,
И душа моя рыдает с нею в такт.
Мне советуют: ты плюнь да разотри,
Без Любви на свете проще — это факт.

Что же делать? Подскажите кто-нибудь.
Говорят, со стороны оно видней,
Мне советуют: ты выпей да забудь,
И живи себе, не думая о ней.

Сколько раз уже любовь я отпускал,
И плевал, и забывал, и даже пил.
Но трезвел потом, и вновь ее искал,
Только жалко вот — нечасто находил.


Рецензии
Задача не проста, куда там...,
Тут я хоть в доску расшибусь,
Но верно говорят гомеопаты -
О принципе Similia Similibus,
Ну, а кому понятней и удобнее -
Надо лечить подобное подобным.
Успехов Вам.
С приветом,

Михаил Дарский   24.09.2008 00:33     Заявить о нарушении
А еще - все можно лечить перцовкой! :)

Александр Овчинников   25.09.2008 19:06   Заявить о нарушении