Гендерная дисфория

Не хочу быть мужчиной,
А женщиной - не умею.
Я в лучшем случае - самка.
Бывает, что самка кошки.
Бывает, везёт конечно,
Когда я считаю ложки,
Перебираю книжки,
перемываю чашки,
перемываю кости,
Исполнившись тихой злости,
Я забываю о поле.

Но это бывает редко.


Рецензии