Файлы

один мой друг таксист.
Другой в Москву уехал.
Забрал с собой жену..
теперь живет один.
А третий очень быстро
добился всех успехов.
Теперь мы не друзья.
ему не по пути.
Знакомые, родня,
подружки, музыканты,
сотрудники, соседи,
отважный Маренгольц,
вы дороги мне все:
статисты и таланты.
Я с легкостью всем вам
свой говорю пароль.
А там смотрите сами.
хотите- сохраняйте,
хотите жмите DEL,
копируйте в архив.
Сквозь каждого из нас
проходят сотни файлов.
ты чтобы самый главный
из них не упустил..


Рецензии