Бисероплетение

I
Тупая механическая работа.
Чтобы не спать -
Плету пустоту.
Затем пустоте присваивается имя —
Синий.
Появляются первые мысли —
Бисер.
Противодействие - тянет выйти.
История в девять нитей.
II
Затекает тело.
Уже ощутим недостаток никотина в крови.
Тебе интересно?
Смотри.
Девятая нитка — любовь.
Потом
всё это
Надо будет прошить серебром.
III
Девять нитей, дла восемь бусин.
Когда же меня отпустит.?


Рецензии