Да

Солнце моё, помни - люблю
Если тебе вдруг будет плохо с другими
или
Тоска на сердце -
Бесконечно ай лав ю
Пусть греет тебя,
Не помню какими были,
Но знаю какими стали.
Сталью -
глаза твои серые,
Если живу - то верую.


Рецензии