***

Мы расcтаемся ,чтоб встретиться снова.
Встретимся -снова расcтаться пора.
Если нужны мы один для другого
Может решиться на что-то пора.
Вот и опять это "что-то" неясное.
Вот и опять,словно дым над водой.
Наши решения.Наши сомнения.
Эхом далеким проснулась...
Слово для нас не имеет значения.
Так или эдак.Нам важно сейчас
Сердце услышать и губы почувствовать
И раставанья не страшны для нас.
Мы расcтаемся ,чтоб встретиться снова.
Встретимся ,снова расcтаться пора.
Если нужны мы один для другого -
Значит мы будем с тобою всегда !


Рецензии