Девочка

Пухлые щечки, красивые глазки.
Милая девочка, словно из сказки.
Нежные прядки волос из-под шапки,
В варежках ручки – мохнатые лапки.
Ротик слегка приоткрыт с удивленьем.
Ей посвящаю я стихотворенье.
Кто эта девочка? Чья это дочка?
Но в предложении ставлю я точку.
 
февраль 2008 г.


Рецензии
Навевает мысли о том, о чем ты мечтаешь!) Все еще будет, ты ведь знаешь!)
Огромной удачи! ;)

Ольга Тихая   14.01.2009 08:48     Заявить о нарушении