Вращение пылающих сердец

Тот страстный вечер не забудем мы,
Когда наши тела во тьме сгорали.
Быть рядом мы с тобою рождены,
И обойдут нас стороной печали.

Вращение пылающих сердец,
Пылающих от страсти и мечтаний.
И не наступит страсти той конец
В пространстве грез любви и пожеланий.

Мы как тела небесные парим,
Вращаемся и наше притяженье
Сильно, как будто старый добрый джин
В планеты превратил нас в час веселья.

Вращаемся с тобою мы вдвоем,
И нет у нас с тобой зимы и лета.
Ведь мы горим, горим одним огнем,
И днем и ночью испускаем свет мы.

Мой цвет зеленый и я им горю.
А ты краснеешь, пламенем играя.
К тебе свои лучи я протяну,
И ты протянешь тело извивая.

Мы держимся лучами, никогда
Не сможем мы остановить вращенье.
Стоянка нам с тобою не нужна,
Мы продолжаем бурное движенье.

А джин смеется, глядя на тела,
Исполнил он заветное желанье.
И мы сгораем в пламени огня,
Друг другу отдавая всё вниманье.


Рецензии