Версия потопа...

***
В то, что был потоп, я верю
и без "Ветхого завета"...
В ископаемых - проверьте:
среди множества скелетов
с самых древних отложений
и до эры Человека...
Артефактов накопленье
есть в музеях.., но билеты
никуда не предлагаю:
они - в разных частях света...
(Я научно сочиняю,
не прося наград за это...)
***
Случайностей в Природе не бывает?
Их вероятность - мизерно мала?..
Куда летит Земля - не каждый знает;
никто не помнит - через что прошла
система Солнца по своей орбите
у захолустья Млечного Пути...
Наша планета - шрамами покрыта!..
Кто с прочитавших в кратер смог войти?
Нет - не вулкана.., а метеорита,
что был огромен и не смог сгореть:
была не дважды "сломлена" защита
из атмосферы, сеющая смерть
плодам народов... (Но "шестую рассу"
мы сами уничтожим; я - "плачУ":
шутить с Природой сложно и опасно -
у неё больше органов и чувств!..)
***
Случайно ли, что в видимой Вселенной
все звёзды удаляются от нас?
(Значит была ПРИЧИНА (несомненно!),
присущая в Галактике сейчас...)

Случайно ли на маленькой Планете
форм жизни столько, что не изучить?
Пусть каждый сам разыщет все ответы..,
не думая меня под них "лечить"...
***
Негроиды, китайцы, европейцы...
и краснокожих два материка... -
смешались все! Но до эпикурейцев*
четыре рассы не дошли пока:
всё ползают, как смерды - на коленях,
став пятой рассой... Снобов ли?.. - Жлобов:
их серые мозги - в плену у лени,
что у девчёнок, что у мужиков...
Так вот: все рассы - это "плод" потопов!..
Я кратеров не стану называть,
но самый главный - ПОЛЮС.., что Европу,
всю Азию, Америку ж опять,
спустил под воду аж на триста метров
и шар Земли в геоид превратил...
Учёным людям: вывод мой проверьте -
на СЕВЕРЕ есть кратер!.. (Мне нет Сил
уже "сражаться" с тупостью и ленью
"помазанников божьих" и их слуг...)
Хотя вам проще - тоже пасть в колени..,
а ПРАВДУ в слове - "превратить" в недуг...
***
Случайно ли не вымолвлю ни слова?
(Я - не учитель, чтоб убийц учить...)
"Друзья" мои, воспринявшие новость,
задумаются - как меня казнить...

Случайно ли спектр "звёзд" моих краснее?..
И First вспышки вовсе не видать?..
И даже stervЫ стали "розовее"?..
И воробьёв к зиме не сосчитать?..
***
В то, что был "потоп", я верю
и без "Ветхого Завета"!
В то, что БУДЕТ - не доверюсь
больше в строчках и куплетах...
А куда иду я смело,
проследить не предлагаю:
вы - рабы своего тела...
Я в воде - не утопаю,
а плыву по ней, как льдина -
расстворяюсь.., испаряюсь...
И ПОТОМ с дождём (градИной!..)
где-то снова "заземляюсь"...

*ЭПИКУРЕЙЦЫ - ... НАРОД, не ленитесь - поищите хотя бы
в поиковиках ИНЕТА... от слова Эпикур (И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - расскажите
ВСЕМ своим знакомым, что уже БОЛЕЕ 2000 тысяч лет
Человек ПОЛЗЁТ на коленях к своей МОГИЛЕ... А мог бы давно ЛЕТАТЬ к звёздам...)
;-)
21.09.2008г.


Рецензии