Прощание в один конец...

       (*** Лучшему "первому отделению" в лице ... Воробья ПОСВЯЩАЕТСЯ.
       Помните: "Что написано пером - ..."! - видоизменённый "параграф" №5 из негласного
       энергоинформационого свода правил для "путешественников" ВНЕ ВРЕМЕНИ орбит... ;-))

Вот если нравится мне стиль стихосложенья,
чего открыто здесь об этом не сказать?
(Лен, не ругай меня: к коленопреклоненью
я не способен, хоть готов расцеловать...)

К чему тут нежности!?.. Как "родственник" по духу
( и тем не менее - ещё и по перу...),
в ответ затрещину и даже оплеуху
готов принять с добром (со злом - нельзя: "умру"!..)

Вот только жалко мне - я нереальный "малый":
меня нельзя обнять, поскольку я "далёк"...
(Здесь - никому ещё обнять не удавалось,
зато мне целились не в бровь, а прямь в висок...)

Непробиваемый (и рыцарский подарок...)
я снял уж год назад и торсом "посверкал"...
(Но наперёд я знал, что только "тары-бары",
как шепоток.., пойдёт: ведь здесь "базар-вокзал"...)

Тут погульбанили, конечно - все на славу...
(мне - "по усам текло".., но шубки не снимал!..).
Лен, не ругай меня: пусть "пушкинисты" травят -
за философский стиль.., астрал или ментал...

Вот провожаться мне с тобой - не приходилось,
как и встречать рассвет... (Прозрачнейший намёк?..)
Желаю, чтобы ты в бессмертье утвердилась!
(Жизнь - бесконечная!.. А здесь мой ПУТЬ истёк...)

Мне пока хлопотно по "сети" продвигаться:
кругом - "наушники" (прослушка и трындёжь...).
Ты знай (и помни!..): я способен "расстворяться"
и "воплощаться" там, куда пока не вхож,

как Александр-"поэт", пенсионер (со стажем...),
как фантазёр.., бретёр ( словестно "поколоть"...).
Как ухажор - я жмот: вся "прибыль" с экипажем
умчится в центр масс.., туда ж - и моя плоть...

Хоть там так скучно мне (давленье - вне пределов...):
ведь радуг нет цветных... (Зато и нет колец!..)
Желаю, чтобы ты от слов лишь молодела!
(И помнила всегда: НАЧАЛО* - есть конец...)

* "Любой истории конец - всегда чему-нибудь НАЧАЛО..."
       "... И скоро грифель в моей руке
       не сможет писать в экран через сто полей..."
       ;-)))

21.09.2008г.


Рецензии