Просто осень

Я не грущу…я так…всё это-осень,
Потоки с гор и луж кипящих сталь,
Расстроенный минор многоголосья
Стай птичьих, нехотя летящих вдаль...

Я не грущу…я так. Ты где-то в стае
Помашешь, незамеченный, крылом.
Прошу, возьми мой образ, улетая
В волшебный край, где круглый год тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.