Бывает и такая любовь

Он верил ей, она-ему
И он любил ее, она-его.
И вроде все здесь хорошо,
Нет ссор, нет слез и нет обид.
Но к разному тянуло их.
Она любила гулять подолгу,
Любила слушать,а неговорить.
Ей нравилось казаться дикой,
Она могла, идя по людной улочке
Кричать о том как любит его сильно.
Она любила голубей гонять и с морем говорить.
А он стыдился,когда она кричала о любви,
Ему хотелось сквозь землю проволится!
Он также как она любил молчать и только слушать.
Вот так они могли молчать часами...
Она же злилась на него, он - на нее.
Она могла бродить среди людей подолгу,
Он же терпеть не мог толпу.
Она любила клоунов и цирк,
А он все это ненавидел.
Она любила помечтать,
А он был вовсе не мечтатель
И злился на выдумки ее.
Ее тянуло ближе к людям,
Его же как на зло в другую сторону тянуло.
Он верил ей, она - ему
И он любил ее, она - его
Но как песок с огнем, сойтись им было не дано...
И он пошел одним путем...
Она пошла савсем другим...

12.03.08 CrazyAngel25


Рецензии