Не ангел человек

Любовь приходит и уходит,
Остается длинный след—
Если только в небе бродят
Сразу тысяча комет!
Нет, о любви нельзя жалеть,
Ведь это счастье на яву!
Пусть сердце будет и болеть,
Но будет верить и в Мечту!

Пускай любила я,
Пускай немного ошибалась,
На помощь мне пришли друзья,
Когда с небес упасть боялась!
Я думала, ОН НЕ ТАКОЙ,
Я думала, ЛЮБОВЬ на век…
Кто пошутил со мной?..
НЕ АНГЕЛ ЧЕЛОВЕК! :’(


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.