Моей мышке

Глаз улыбка,но при этом равнодушье
Огорчает и стучит в тиши.
Ты молчишь и веришь в простодушье
Говоря настойчиво -пиши.
Повторяюсь, переписывая строчки,
Забываю буквы на ходу.
Я теряюсь в постановке точки
Я вообще от точек вячески бегу.
Раскрываю душу сноведеньям
Только там сбываются мечты,
Там вдвоем мы занимались... "пеньем"
Души и тела пошли на "ты"
И в ночи проснувшись от огоний
Не смогу сначала осознать
Что все это было не в сознанье,
Наяву тебе не целовать....

07.11.2007г.


Рецензии