Спи, мой ангел тихий..

Незаметно простудилось лето..
Холода коснулись серых крыш..
Ты сейчас не думаешь об этом..
Ты сейчас, мой зайчик, сладко спишь..

Солнца луч осенний не встревожит
Снов мальчишки...и не тронет взгляд
Вот еще один день нами прожит..
Вычеркнут из жизни сентября..

Спи,мой рыцарь! Спи, мой принц из сказки!
Спи, мой ангел тихий.. Мой родной..
Мой хороший.. Светлый мой.. Прекрасный..
Спи, мой ясноглазый.. Я с тобой...


Рецензии
Доброе поэтичное произведение! Рождающее от чего то чувство зависти

Назаров Сергей Александрович   22.09.2008 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей... завидовать правда, на самом деле, нечему..))

с тихой грустью,

Татэ Царёва   22.09.2008 21:57   Заявить о нарушении