Любовь не для меня

Нет! Любовь не для меня!
Зачем она вообще придумана была?!
Чтоб разрушать сердца?
Чтоб сердце грызть и убивать мечты?
Зачем, зачем любовь нужна??
Любовь+будь проклята она!
Прощай, сказала, уходи!
Мне твои крылья не нужны,
Я не хочу летать, влюбляться и мечтать!
Любовь погибла в сердце навсегда.
И не понять теперь- чья в том вина.
Кто виноват, что отрекаюсь от любви,
Кто виноват, что я хочу любовь забыть,
Кого винить, кого судить?
Как мне о любви забыть?
Стать роботом на веке?
Да если б я могла я точно так бы поступила!
Но я не робот, я не зомби, я - человек!!!
И где найти мне зелье от любви,
Чтобы навсегда забыть, что есть любовь на свете?
Где найти целителя , который лечит от любви
И чувства убивает вмиг?
Я шла в раздумьях и печали,
Забыла обо всем на свете.
Вдруг кто-то за руку схватил меня:
"Постой, красавица, послушай!"
Голос был серьезен, уверен и немного строг,
Я обернулась. Передо мной стоял старик,
Он мне сказал:" Не прогоняй любовь из сердца, не надо, ни к чему! Забудь обиды! Люби! Живи!
И кто тебе сказал, что нет любви? Да есть же, есть!!
Но у любви, как у минуты- свой час и свой черед,
Ты просто подожди немного, не плачь не надо.
Возможно кто-то, кого ты так ждала, уже пришел,
Быть может уже тебя он любит, но не решается сказать об этом"
"И кто же он?"- спросила я
"А ты оглянись, подумай, он+
Как я сказал всему есть свой черед
Ты слезы вытри, улыбнись, забудь печали люби, мечтай,
Надейся, жди и верь,
Открой в своем сердце дверь надежды,
Поверь в любовь!
Ну, мне пора, прощай! Не забывай меня!
Старик ушел, а Женька проводил меня

CrazyAngel25 04.10.2005г


Рецензии