Повеса

(позволю себе нескромность или немного самоиронии)

Нужно что-то делать,стал к любви не стойкий,
начинаю утро с чьей-то новой койки,
девушки нимфетки ловко соблазняют,
горячо целуют,крепко обнимают.

Из дому не выйти,нету силы воли,
загулял по жизни словно ветер в поле,
как остановиться годы прожигаю,
всё ищу чего-то,а чего не знаю.

Посудите сами как тут не влюбляться,
постоянно девки лезут целоваться,
днём люблю одну я,вечером с другою,
всё играю в прятки с собственной судьбою.

Эх,клянусь ей богу,в монастырь подамся,
дьяволу иль богу я навек отдамся,
нет любви,нет счастья,да и сил уж нету
видно век бродить мне одному по свету.


Рецензии
великолепно!

Юлия Графова   25.01.2011 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.