Названия нет

Навеяно стареньким домиком, который увидел сегодня проезжая деревеньку.


Опять тоска стучится в дом,
Но пусто в доме, не жилом.
Там на дверях скрепят суставы,
Трухлявы в доме окна, ставни.
И пол прогнил, ступай не смело,
Здесь каждый шаг, почти
Не верный. Гуляет ветер
В помещенье, обои шелестят.
Ты понимаешь, все сомненья,
Он тут, и не ушел назад.
Твой дом такой же одинокий,
Где прожито не мало лет,
Где мама милая, родная,
Варила нам густой кисель.


Рецензии