Моей не сбывшейся мечте

Прижавшись к телу твоему,
Я аромат вдыхаю сладостный,
Прикосновенье рук твоих,
Мне дарит ожиданье радости.
Похитил ты, где мир иной,
И нет печали, зависти,
И достаётся лишь покой,
На миллиметры моей слабости.
Поток любви, и звук речей,
Пытаются пробиться,
Сквозь толщи недоверия,
И как же жаль, что ты не мой,
Ты мой всего лишь на мгновение.
29.07.08г.


Рецензии