***

В моих глазах есть тайна,
В моих глазах есть ложь,
В моих глазах себя увидишь и поймешь,
Все, что хотел понять,
И не захочешь больше никуда меня ты отпускать,
В моих глазах захочешь раствориться,
В омут страстей пуститься,
В моих глазах увидишь неба цвет,
В моих глазах увидишь жизни свет,
Мои глаза твоей мечтою станут,
Пусть никогда не коснется глаз моих слеза
И сердце твое чаще биться станет,
Когда увидишь вновь меня!


Рецензии