Мне кажется все будет и все было

Мне кажется все будет и все было,
Пройдут дожди и эти холода,
И несмотря на то что все постыло,
Она вернется, может навсегда.

Как просто все и хочется напиться,
Бежать не нужно ведь она ушла вчера,
И ты сидишь один. Вокруг чужие лица
Друзей, знакомых - тех кому был рад всегда.

А мир живет в котле страстей, иллюзий
Бурлит гламуром средь порока и добра,
И пройдены огонь, вода и скоро трубы,
И листья золотом в багровые цвета.

Как странно, я всего лишь верил в чудо,
Что невозможное возможно был уверен я,
Не видя потолка стремился вверх покуда,
Почувствовал ногами скрип его стекла.

Границы есть, но я за их пределом
Не знаю как я вышел за черту.
Возврата нет. Я путь отмечу мелом,
Чтобы кому-то передать мечту.


Рецензии
"Границы есть, но я за их пределом" - удел творческих людей.Удачи!

Владислав Благодатский   26.11.2008 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.