***

Теперь ты для меня лишь голос в трубке телефона,
Теперь не тронут сердце мне твои слова,
И их совсем я не запомню,
Возможно я не была права,
Но я не буду больше за любовь бороться,
Вокруг меня лишь пустота,
Ты больше не мое солнце,
Ты просто сорняковая трава!


Рецензии