Шум дождя за окном

Шум дождя за окном,
Ни любви, ни нирваны,
И забытой души
Ноют старые раны.

Тут вокруг никого,
Лишь тоска и печаль,
Покрывает весь мир
Безысходности шаль.

Ты один на краю,
Ветра слышится плач,
Под тобой эшафот,
Тишина - твой палач.

А она не придет,
Не позвонит она,
Не осветится солнцем
Небес синева.

Снова выход один,
Что б дожить до утра,
Вновь в снотворном находишь
Дозу тепла....


Рецензии