О, Боги

О, боги, я хочу вас видеть,
Снова рядом ощущать.
можно стоя, можно сидя.
главное, что близко знать

Так легко и так спокойно,
так понятно и смешно,
так всецело отрешенно
от всего и ничего...

Кто еще заменит бога,
Чей сверкающий облИк?
Это... тихо, это строго.
Чтобы в уши не проник.

Слово за слово заходит.
Забегая все вперед.
Душу судорогой сводит
Ра все знает наперед.

Люди тщетно и напрасно,
Все стараются понять,
Есть ли ,Боги (это ясно)
Нужно ль веру принимать.

И никто не знает толком,
В чем секрет богов, каков?
Сердце ранено осколком,
Все равно отдаст любовь.
21.09.08.


Рецензии
О, Божественная муза,
В зазеркалье я теперь,
Хочешь думай. хочешь верь,
О, Божественная муза :)

Владимир Константинов   30.09.2008 18:06     Заявить о нарушении
выбираю верить )))

Лена Луна Остерова   01.10.2008 00:36   Заявить о нарушении