Мы должны умереть в бесчестьи...

Мы должны умереть в бесчестьи,
Лишь не многим дано остаться
В светлой памяти наших потомков,
В книгах, что на полках пылятся.

Остальным же дорога в Лету,
По тропе в никуда без возврата.
И никто не всплакнет об ушедшем,
Не большая для мира утрата.

Но не стоит об этом кручинить,
Жить и чувствовать надо сейчас,
Делать жизнь чуть светлей и красивей
Остальное уже не для нас...


Рецензии