Зачем?

Зачем дано людскому роду
Любви безумье испытать?
И что оно несет с собою
Проклятье или благодать?

К чему ненужные страданья?
К чему метания души?
Зачем искать ненужных встречь
Средь одиночества тиши?


Рецензии