Любовь

С Днём Святого Валентина
я тебя поздравлю!
И открытку подарю,
Ты её прочти...
Написала я её
Свежим утром ранним,
в ней тебя благодарю,
не дыша почти...
Я спасибо говорю
За любовь и ласку
И за то, что Ты такой,
Ну...такой, как есть...
Я люблю Тебя, мой Друг!
За добро и счастье...
И за нрава твоего неистовую спесь...
Знаешь, я тебя люблю
Восемь дней в неделю,
Двадцать пять часов люблю
В сутки я тебя...
Ты ворвался в душу мне
Ветерком апреля...
И весна горит во мне,
Сердце теребя...


Рецензии