Рождение прекрасной Нимфы

Милому Другу и
по совместительству Супруге

В согретом Твоим приходом кабинете,
Листая томик второй «Война и мир»,
Я вижу светлый облик в отраженном свете
Вкушая сладких мыслей сытный пир.
И разумом рожденная надежда
Сведет с ума, утопит в радости любви
И падающая с плеч Твоих одежда
Влечет, как мошку темной ночью фонари.
И руки, задрожав от вожделения,
Не смогут пуговицы даже расстегнуть
Глаза запечатлят момент рождения
Прекрасной Нимфы, опасаясь испугнуть.


Рецензии
"Сладких мыслей сытный пир"- Более ёмкую фразу даже трудно себе представить!
Прекрасное стихотворение!
Ваш

Александр Тарадов   22.09.2008 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением,

Григорий Кравцов   23.09.2008 17:42   Заявить о нарушении