Мы давно не смотрели на небо

Иду, бегу, спешу,
Лечу куда-то.
Вся жизнь на скоростях,
Как безлимитный трафик.
Часы, минуты,
Миг всего лишь надо,
Чтоб вдоха поменять
Привычный график.

Я в ритме новостей,
Я в центре драйва,
Куда-то тороплюсь
Оправдывая средства.
И людям всех мастей
Твержу неоднократно –
«На небо хватит взгляд
Чтоб вспомнить детство».

Мы проживаем жизнь
Стремясь куда-то.
Вдыхая воздух, лишь,
Как безлимитный трафик.
Часы, минуты,
Миг всего лишь надо,
Чтоб вдоха поменять
Привычный график.

Мы давно не смотрели на небо,
Мы не видим фигур в облаках.
На секунду вернуть детство мне бы,
В котором мир я держу на руках.
Мы на небо смотрели мечтая
Лишь о счастье и вечной любви.
Мы не много от жизни желали,
Но никто не желал задыхаться в пыли.

Лутов-Богачев О.П.

Июнь 2008г.


Рецензии