Мама, прости!

Все поникло, и время застыло,
Неизбежности глазки прикрыло.
И без счастья зарастает рыло.
Что осталось? И что же было?
Пустота, верёвка и мыло.
Ночь без сна, на ресницах сыро.
Нет ни черта, и всё сердце в дырах.
И затихло всё, и растворило...

Мама, прости, пойми!
И в объятиях сердце прими.
И как прежде молочка принеси,
И как прежде о делах спроси.
Нет, не исполнил свои сны.
Но тебе совру, скажу - исполнились они.
Главное не я, а ты.
Вот, принес твои любимые цветы.
И говорю - теперь всё позади.
Мама, любимая, прости.


Рецензии