НЛС

       Г.Г.- тебе(!)



Горячо-горячо внутри-
37 и 2 или больше-
37 и ,может быть, 3,
37 и 5 – тоже может….

Утирать ладонями пот
Рдеть горячей -горячей кожей
(Неужели ты все-же тот
Или лишь на него похожий….)

По сухим губам языком,
Сердце в глотке горячим комом,
Ссать от радости кипятком-
Это новой любви симптомы…..


Рецензии
Да,именно так оно и бывает(было лет 15 назад),жаль,что такая любовь обречена.Но спасибо,что напомнил.

Галина Тарковская   24.09.2008 03:09     Заявить о нарушении