Себя любимую поздравлю...

       
Себя любимую поздравлю с Днем Рожденья!
Налью бокал хорошего вина
И вспомню о тебе без сожаленья,
И выпью за любовь до дна!..

******

Друзья мои! Сегодня не одна!..
И не грущу. И не скучаю…
Пусть жизни чаша выпита почти до дна,
То, что осталось, - допиваю…

*******

Как будто, заново я родилась!..
Добра и света мощная лавина
Из океана душ вдруг поднялась!..
И поглотила вновь любви пучина!..

*******

 


Рецензии