***

Я - самая яркая звезда,
Я - самая далекая планета,
Я - твой призрачный сон,
Солнечный свет, мечта,
С небес летящая комета,
Я тоска, я печаль,
В сердце твоем,
Я - дождь за твоим окном,
Я упаду снежинкой к тебе на ладонь,
Я поцелую тебя тишиной,
Я сгорю в огне твоих воспоминаний,
И это мое к тебе последнее послание!!!


Рецензии
Красивые стихи.
Очень приятно было найти на СТИХИ.РУ свою полную тёзку - моя девичья фамилия Киргинцева и зовут меня Ирина. Удачи!

Ирина Фонтанецкая   21.05.2009 16:37     Заявить о нарушении