Безымянная

Безымянная нежность
Рвется в дали
К самому морю
Ты та ли, та ли?
Клялась мне в любви
Больными ночами
Правдиво только
Хочу.. шептали
губы
Две алых ткани
Парусов тех самых
Из сказки Грина
Но я не Ассоль
И не также красива...
Глупа?Не спорю
Я просто любила
Луну любовницу.
Скупые слезы лила
Ты
В голубые ткани
Вашего храма
Но я стирала
Душу..плывя по дыму
В мой Новый год
я курила..
курила


Рецензии