Если ты разлюбил

Если ты разлюбил… я уйду в темноту,
Я уйду от тебя, в пустоту, в тишину…
Там не надо любить, там не надо страдать,
Там, где нет никого, где не надо прощать…
Можно просто уснуть и забыть про тебя,
Можно даже дышать, даже жить не любя…
Можно просто лежать и смотреть в потолок,
И не думать о том, как ты стёр в порошок,
Растоптал, растерзал, уберечь ты не смог
Мо сердце убито... не идёт крови ток...


Рецензии