кайтесь люди!

Если бы смогла б я,
Упала б на колени,
Пред Богом о грехах поплакала бы я,
Очистила бы разум,
Но помыслов злых тени,
Преследуют меня.
Всё руша и кленя!
И праведной молитвой,
Я все грехи разрушу,
Дрожащею рукой, дотронусь к алтарю...
Не потому, что хочется спасти свою мне душу,
О праведных. о верных. о людях я молю...
Крест я возьму, дрогнет рука.
Слёзы взмахну, взмолюсь в облака,
О Господи о Боже. помилуй наши души!
И праведных и верных и чуждых нам лжецов,
И тех кто твоё слово без стыда нарушит,
И тех кто называет себя эретиком!
Кайтесь люди, кайтесь!
Пока на это время есть,
Язычества срекайтесь,
Забудьте слово "месть"!
На Бога уповайте,
Ибо он вершит судьбу!
Кто ниже вас - не презирайте!
Кто выше - не льстите тому!!!
пусть будет праведной дорога.
Которой мы с вами идём,
Прибудет с вами вера в Бога,
Пусть живёт счастье в сердце твоём!!!
Из ни чего мы вышли, и превратимся в прах!
И лишь молитва к Господу застынет на устах...

22.06.2007г.


Рецензии
Я прям заволновался...Срочно в церковь мне!

Роман Щёголев   05.04.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.