Она хотела тишины

Она хотела тишины,
Искала в томном подсознанье.
А кто-то ей писал стихи
И отдавал в любви признанья…
Она описывала сны,
Которые не видела ни разу.
Ей было главное спасти
Ту тишину, что не узрима глазу.
Она так ненавидела людей,
За то, что лживы и двуличны.
Но так любили этот мир.
И удивлялась неба безразличью.
Она хотела тишины
В потоке слов толпы безликой,
Где только чёрные зонты
Стремятся в небо словно пики.


Рецензии