Вроде пил не из копытца...

Вроде пил не из копытца...
Так откуда ж борода?
Может, лучше застрелиться?
Ах, года, мои, года!

Раньше прыгал как козленок,
Прыткий был такой до телок!
А теперь совсем беда-а!
Пить не буду никогда!

Дотянуть бы до обеда,
Заблудилось время где-то.
И в моем окошке пыльном
Расцветает лебеда.


       22.09.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.