Путь

Свет
лился из высших сфер,
через серебряный канал, в моё сердце.
Заполнял каждую его точку.
Достигнув сокровенного центра сердечных сфер,
каждая частичка Света взрывалась и возгоралась Любовью.
Взрывная волна
закручивалась спиралью
по внутренней поверхности параболоида сознания.
С каждым взрывом параболоид расширялся.
Любовь поднималась вверх, освещая Путь и всё вокруг.
До растворения в беспредельности.
До слияния с высшим аспектом существования.


Рецензии