Приснилася она

Курю я на площадке
И думаю,как быть,-
Всё вроде бы в порядке,
И не о чем тужить:

Природа пробудилась,
За окнами весна,
А мне опять приснилася
       ОНА

Забыть бы сновиденье,
И продолжать курить.
Как старые поленья
Все взять и разрубить.

Но всё не разрубилось,
Мне сила не дана,-
Недаром вновь приснилася
       ОНА

Весь день я размышляю,
Зачем мне это всё?
Ведь сто процентов знаю,
Что это не моё,-

На голову свалилась
Безумная волна,
Зачем опять приснилася
       ОНА

Уж вечер наступает,
А я всё сам не свой.
Но,может быть,кто знает,
Нам вмете быть с тобой.

Спешу я спать ложиться,
Задолго до темна,
И верю,что присниться
Вновь ОНА...


       ( 21.09.08 )


Рецензии
Замечательное стихотворение. Красивое и трогательное. Вы знаете, оно мне очень близко...Наверное, любовь переживается одинаково. Спасибо за красивые строчки

Ирина Сысоева   15.10.2008 13:40     Заявить о нарушении