Весна 2007

Солнце. Пара. И весна.
Не до боли. Не до сна.
Слякоть. Чудо-шоколад.
Снега нет. Есть дождь и град.
Только редко. А сейчас
Яркий золотистый час.
Март. Любовь. Мои шаги.
Вокруг друзья. Кругом враги.
Сигареты - одна за другой.
Он чужой, он увы не мой.
Страницы. Кофе. Конфеты с желе.
Завтра небо будет болеть.
Город не терпит беспомощных песен.
И мой герой увы тоже не вечен.
Дневник. Губа закушена до боли.
Два шага до лета, две жизни до воли.
Улица. Два цвета - серый и желтый.
Жизнь - экран. В пюре размята гордость.
Цитируешь Цоя: "Есть свет".
Но ответ идентичен: "Сна нет".
апрель 2007


Рецензии