Поцелуй

Сколько одиноких сердец,
Грелись у костра моих страстных уст,
Как стадо заблудших овец,
Без опыта, нежности, чувств...
Лишь миг и они исчезали,
Оставляя ожог поцелуя,
Блаженства они не давали,
Ни одного из них не люблю я...
И каждый раз себе повторяя,
Что на этом я точку поставлю..
Время пройдёт и опять запятая,
В новых руках я снова растаю...
Так зачем для таких свой костёр разжигать?
Так зачем потом плакать губы кусая?
Я уже ни когда не смогу целовать!
Наверняка уже точка, а не запятая...

                (посвящён всем "ночным" бабочкам)


Рецензии