Миниатюра2

Боль,стыд,страх,месть
Неудача,бедность,смерть
Неновесть,убийство,кража
Катострофа..жизнь всё хуже!

Это было,есть и будет
С каждым годом больше-больше
Но ведь Бог нас очень любит
С Ним печал нас не каснёться!


Рецензии