По грибочки, по грибы

По грибочки, по грибы
в воскресенье, в ранний час
мы с супругой побрели
э как рубануло нас.

Ещё с вечера корзинки
приготовили с едой,
нас будильник без заминки
поднял раннею порой.

Вот уже идём, ликуем
дальним бором поутру,
свежим воздухом смакуем
много ль надо на миру.

Утомились мы, присели
и достали, что поесть.
С чувством от души поели
подобрали завтрак весь.

Дальше двинулись по бору,
а грибов всё нет и нет.
Нам бы их уж срезать гору
нет грибов – тушите свет.

Вдруг во мху я замечаю
белый – в истинной красе
и супругу подзываю
вмиг примчалась по росе.

Посмотрели, оценили
и достали объектив,
всё в реальности отсняли,
вот он - радости прилив.
       


Рецензии
А где фото?
Эх грибочки делые, вкусныееееее

С уважением

Лидия Гржибовская   29.09.2008 13:52     Заявить о нарушении
Лидия! Вот и фото, только установилось как-то не очень красиво со смещением, но зато видно красоту белых!

С уважением Андрей.

Андрей Банников   30.09.2008 08:14   Заявить о нарушении
Замечательное фото, а грибочки высший класс, как и стих
С уважением

Лидия Гржибовская   30.09.2008 18:31   Заявить о нарушении