Я не жалуюсь, поверь

       ***
Я не жалуюсь, поверь, я лишь замечаю
Все труднее от потерь, по тебе скучаю
Видно, годы не спроста нас влекут в раздумье,
Чтоб понять. Где та верста прошлого безумья.

Чтоб понять и пережить давние обиды,
Чтобы веровать, любить. Не имея виды.
А чтоб мир вокруг тебя стал чуть-чуть светлее
Начинать надо с себя, время не жалея.

Можно многое простить, если вы любили
Впрочем, как и не забыть то, чем дорожили.
От себя не убежать, даже не пытайтесь
Все как есть надо принять – и быстрей решайтесь!

Я не жалуюсь, поверь, я лишь замечаю
Все труднее от потерь, по тебе скучаю
Но могу сказать судьбе, что ее не предал,
А что полюблю тебя – кто об этом ведал?

       2007 г.


Рецензии