обращение к любви

Ах тётка любовь Богиня обмана,
Подруга изношенных дней,
Зачем позволила узнать ты так рано,
Коварство натуры твоей?
Ты со мною была и нежна и жестока,
С ладони надеждой поила,
Но не знала одного моего ты порока,
Я не верю в тебя! Я ни кого не любила!!!
Тебя не зову, тебя не желаю,
Потому мы давно уж враги!
Я ненависти больше в сердце имею,
Чем ты во всём мире любви!


Рецензии
Ненависть больше коварно любви.
И только любовь излечит тебя...
Ты утешения в ней не ищи.
Прочь же гони вдаль от себя...

Роман Щёголев   26.02.2014 00:12     Заявить о нарушении