В душе частичка имени тебя...

Я жду тебя, как новогодний первый снег,
Дыханье затая, замедлив жизни бег.
Мы оба не сободны отчего?
Кого мы любим, с кем живем и для кого???

Я Богу благодарна, что тобою наградил,
С тобою познакомив, он нам счастье подарил,
Пусть мимолетно, долгожданно,
Тем более оно нам дорого, вдвойне желанно.

Ты не боишься трудностей, проблем,
Живёшь ты этой яркой вспышкой,
Бог наградил тебя малышкой,
Той, что вчера ты сам поднял с колен...

Ты сотворил чуть новую меня,
Во мне есть часть тебя и в ней есть блеск,
В душе частичка имени тебя,
Горит, стараясь пламенем достать небес.


Рецензии