Небо...

Ах это небо, небо без края,
Его ненавижу и его я люблю,
Я смотрю на него и тебя вспоминаю,
Улыбку и губы и нежность твою...
Зачем же ты небо меня презираешь?!
Ведь я не желала такой вот судьбы,
Ты обо мне ни чего ведь не знаешь,
И порою не слышишь моей ты мольбы...
Если б ты слышало о чём я мечтала,
Кем я болею, и кем я дышу...
хотела узнать... да так не узнала...
О чём-то просила... но уже не прошу...

16.12.2006 г. УМАНЬ


Рецензии